Mario Canario: un restaurante para saborear Acapulco
Para tu siguiente visita a Acapulco, no dudes en ir a Mario Canario, un restaurante que te hará disfrutar de los mejores sabores del destino.
Chef: Guillermo Rosas
Al terminar sus estudios en Valle de Bravo y en su afán por conocer más sobre la cocina de Yucatán, se embarcó en una aventura por la península. Su sorpresa fue que, al encontrarse allí, descubrió lo mucho que disfrutaba la gastronomía italiana. Con ésta como musa, regresó a su punto de partida, para hacerse cargo de este restaurante.
Restaurante: Dipao. Joaquín Arcadio Pagaza 100, Valle de Bravo, Estado de México.
Porciones: 2
Para la salsa toscana
Estirar la masa para pizza y dejar reposar. Mientras tanto, saltear todos los ingredientes de la salsa toscana en una sartén con un poco de aceite. Licuar y untar sobre la masa extendida. Reservar.
En una cacerola, freír el bacalao con el ajo y la cebolla. Una vez listo, colocar sobre la salsa toscana. Esparcir encima las aceitunas, la papa, el queso mozzarella. Aromatizar con romero fresco. Hornear a 180 ºC e interrumpir la cocción para espolvorear con hojuela de papa. Regresar al horno y, cuando la masa esté cocida, transferir la pizza a una tabla. Decorar con arúgula fresca picada y servir.
Para tu siguiente visita a Acapulco, no dudes en ir a Mario Canario, un restaurante que te hará disfrutar de los mejores sabores del destino.
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