Prepara este delicioso Cheesecake de almendras
Prepara este delicioso cheesecake crujiente de almendras y disfruta de un postre divertido y único. ¡Le encantará a toda tu familia!
En la más reciente transmisión de nuestro programa de Instagram Live Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines, el chef Alejandro Cuatepotzo, nos enseñó a preparar un taco de jaiba de concha suave al estilo del restaurante Arango, cocina de raíces. Te compartimos la receta para que te animes a prepararlo. Fotos: Cortesía / Adobe Stock.
Porciones: 4.
Para hacer de este taco de jaiba el más delicioso es necesario que sea con tortillas de harina.
Ingredientes
Procedimiento
Ingredientes
Procedimiento
Un taco de jaiba no sería lo mismo sin estos delicioso frijoles con veneno.
Ingredientes
Procedimiento
Ingredientes
Procedimiento
Ingredientes
Procedimiento
El chef Alejandro Cuatepotzo dijo que la jaiba que utilizan en el restaurante llega de Veracruz, en especial de Dos, restaurante, de su colega Érik Guerrero, pero que, en Ciudad de México, se puede conseguir fácilmente en el Mercado de San Juan o en La Viga, para preparar tu delicioso taco de jaiba. Por otro lado, el pulque que se usa en Arango, cocina de raíces, para preparar la salsa de chiles fermentados es originario de Puebla.
Arango, cocina de raíces está localizado en una hermosa terraza con vistas al Monumento a la Revolución. El restaurante ya está abierto nuevamente, siguiendo todas las medidas necesarias de higiene y distanciamiento, listo para consentirte de nuevo con sus exquisitos sabores. FB: @Arango Restaurante. De igual forma, Antonia Bistro, en San Miguel de Allende, ofrece una vista panorámica de la ciudad, así como una propuesta gastronómica basada en técnicas tradicionales e ingredientes locales para saborear.
Durante el confinamiento, Alejandro Cuatepotzo creó Nogal, un nuevo concepto que ofrece platillos preparados exclusivamente para mantener su calidad y su sabor hasta la puerta de tu casa. Está disponible a través de las plataformas UberEats, Tock y Rappi en Ciudad de México y San Miguel de Allende. Conoce su menú en IG: @nogaldelivery
Prepara este delicioso cheesecake crujiente de almendras y disfruta de un postre divertido y único. ¡Le encantará a toda tu familia!
Te compartimos las recetas de este menú tres tiempos que fusiona sabores franceses y mexicanos al puro estilo de la chef Mate Zorrilla del restaurante Les Divins, donde los enseres de Koblenz fueron nuestros mejores aliados.
Anímate y haz tu lista de nuevos lugares por visitar cuando la cuarentena acabe usando algunos de los mejores gadgets para viajar que existen actualmente.
La Asociación de Hoteles de la Ciudad de México y la ABASTUR dieron a conocer las medidas que han adoptado los hoteles que no han cerrado sus puertas para poder seguir operando en estos tiempos de pandemia.