Coctel Inés
Excelente aperitivo para empezar a degustar tu platillo favorito
Porciones: 1 porciones
Ingredientes:
- 40 ml de cogñac Martell VSOP
- 25 ml de Grand Marnier
- 30 ml de vermouth Pascali
- 10 ml de jugo de limón
- 12 a 15 hojas de albahaca
- 10 ml de jarabe natural
- Twist de cítrico
- Copa tipo vintage
- Coctelera o shaker
- Mortero
- Colador oruga
- Colador fino
Procedimiento:
- Enfriar la copa con suficiente hielo y apartar. Vaciar en la coctelera las hojas de albahaca, jugo de limón y jarabe natural y machacar suavemente con la ayuda del mortero. Añadir a la coctelera vermouth, grand marnier y cogñac, llenar con hielos, cerrar y agitar rigurosamente.
- Retirar el hielo de la copa. Servir el coctel realizando un doble colado (usando un colador oruga y uno fino). Decorar con hojas de albahaca y twist de cítrico.