Higos con queso feta suave
El toque salado del queso contrasta perfectamente con los higos dulces.
Ingredientes:
- 125 g de queso feta suave
- 75 g de yogurt griego
- 4 rebanadas de pan de centeno o de semilla de girasol
- 4 higos maduros, en rodajas
- 2 cdas. de semillas de granada
- 2 cdas. de pistaches, picados
- 2 cdas. de miel
Procedimiento:
- Con ayuda de una batidora eléctrica, suavizar el queso feta suave. Añadir el yogurt griego y mezclar bien. Tostar el pan y cubrir cada rebanada con la mezcla de queso feta y yogurt.
- Decorar con rebanadas de higo y semillas de granada. Espolvorear con pistaches y bañar con un poco de miel.
Maridaje Food and Travel:
Vino rosado, agradables acentos de fruta roja, rosas deshidratadas y alta mineralidad.
Sugerencia: Clarendelle Rosé, Clarence Dillon Wines.