Chuletas de cerdo en salsa de mostaza
Prepara esta receta de chuletas de cerdo y deja que el sabor inconfundible de la mostaza conquiste a tus invitados. ¡Te encantará!
La palabra roulade significa enrollado, y se refiere a un método, no a un tipo de masa o sabor específico. Puede prepararse con otras frutas de temporada o con las que más te gusten. Es un lienzo en blanco para que puedas experimentar con tus sabores favoritos. Recetas y fotos tomadas del libro The French Baker de Jean Michel Raynaud. Fotos: Steve Brown.
Porciones: 15 porciones
Champaña rosada, seca, frutal y elegante, fresca en boca, aromas de fresas, cerezas, ciruela roja y grosella, notas de bollería, minerales y semillas.
Sugerencia: Ruinart Rosé Brut
Prepara esta receta de chuletas de cerdo y deja que el sabor inconfundible de la mostaza conquiste a tus invitados. ¡Te encantará!
Celebra las fiestas patrias en frente al mar y hazlo al estilo de Zadún, a Ritz-Carlton Reserve, que tiene todo para que tu estancia esté llena de delicias gastronómicas y hospitalidad. ¡Te contamos sus opciones!
Ejercitarte desde casa puede ser la solución no sólo al tema de los kilos, sino también y aún más importante, una ayuda esencial para el bienestar mental en esta cuarentena.
En un año tan complicado para la gastronomía mundial, 50 Best ha lanzado El Espíritu de América Latina, una lista sin ranking que agradece a aquellos restaurantes que han redoblado esfuerzos para apoyar a su comunidad. Conócelos: