Las playas siempre son una buena opción para relajarse y disfrutar. Estos cocteles son ideales para refrescarte, y si sigues de vacaciones te recomendamos prepararlos, porque además de ser sencillos y rápidos de preparar, ¡son cocteles deliciosos!
Pisco Sour
Porciones: 2
Ingredientes
- 4 oz. de pisco
- 1 oz. de jugo de limón
- 1 oz. de jarabe
- ½ clara de huevo
- 2 cubos de hielo
Procedimiento
- Mezclar en una coctelera el pisco con el jarabe.
- Añadir el jugo de limón y adicionar la clara de huevo.
- Poner los cubos de hielo.
- Batir por 10 segundos en la coctelera.
- Servir en copa fría.
Cape Codder
Porciones: 1
Ingredientes
- 1 ½ oz. de vodka
- 2 ½ oz. de jugo de arándano
- Jugo de medio limón
- 1 rodaja de limón o pepino para decorar
- Hielo al gusto
Procedimiento
- Añadir al hielo el vodka en un vaso.
- Mezclar con el jugo de arándano.
- Decorar con la rodaja de limón.
Rosé
Porciones: 1
Ingredientes
- ½ oz. de vermouth seco
- ½ oz. de kirsch
- ½ oz de licor de cereza
- Opcional: cereza o aceituna para decorar
Procedimiento
- Mezclar en una coctelera con hielo.
- Enfriar una copa de Martini o un vaso de cristal.
- Servir en la copa o vaso sin el hielo.
Coco loco
Porciones: 1
Ingredientes:
- 1 oz. de ron
- 1 oz. de tequila
- 2 oz. de crema de coco
- 1 oz. de vodka
- 1 oz de jugo de limón
- Hielo picado: al gusto
Procedimiento:
- Mezclar en una coctelera todos los ingredientes con el hielo picado.
- Servir en una copa sin retirar el hielo.
- Decorar con espirar de cáscara del limón.
Hurricane
Porciones: 2
Ingredientes
- 4 oz. de ron oscuro
- 1 oz. jugo de limón
- 3 oz. jarabe de granadina
- Hielo picado
- 1 rodaja de limón o naranja
- 1 cereza para decorar
Procedimiento
- Mezclar en coctelera el ron, el jarabe, el juego de limón y el hielo picado. Agitar por dos minutos.
- Colar y servir en un vaso o copa.
- Adornar con rodaja de limón y cereza.