La gastronomía es también un medio para unirnos y solidarizarnos. Es así, como 30 chefs de la Ciudad de México se unen a la causa de los niños y niñas con cáncer de Aquí Nadie Se Rinde A.C. para dar vida al evento Los Sabores de la Ciudad de México este próximo 13 de febrero. ¿La sede? El hotel Live Aqua México City recibirá a 1,500 comensales para celebrar el Día del Amor y la Amistad apoyando esta causa.
Deléitate con la propuesta variopinta de estos chefs, quienes ofrecerán de uno a tres platillos, mezclando su estilo con los sabores propios de la ciudad y productos locales. También se unirán marcas importantes de bebidas como las cervezas artesanales Buenasuerte. El 100% de lo recaudado será destinado íntegramente al financiamiento de tratamientos de estos niños con cáncer en México.
Aquí Nadie Se Rinde A.C es una asociación sin fines de lucro que nace en 2005 gracias al sueño de Andrés, un niño con ganas de ayudar al prójimo. Día a día han aumentado sus esfuerzos para ver a más niños beneficiados. Por esta razón, surgió este evento donde la labor de los asistentes, voluntarios y empresas es primordial. Boleto: $800 en aquinadieserinde.org.mx o al 5520 7790.
Los chefs y restaurantes participantes:
- Abel Hernández de Eloise
- Alberto Ituarte de Alaia
- Alejandro Ruiz Guzina Oaxaca
- América Cerrillo Espinosa de Legendaria
- Carmen «Tita» Ramírez de El Bajío
- César Germain Arroyo Gómez del Live Aqua Cancún
- Daniel Frydman de Arbanus
- Diego Christopher Pérez-Turner de Temporal
- Eduardo Palazuelos de Mar del Zur
- Ernesto Narváez Live & Aqua Ciudad de México
- Hernan Griccini del Live Aqua Monterrey
- Joanne Weir y Daniel Tellez de Copita Tequilería y Comida
- Josué Rodríguez de la Fonda Cuatro Grados
- Juan Cabrera Barrón de Fonda Fina
- Kori Sutton Top Chef
- Lucero Soto Arriaga del Restaurante LU
- Mariano Gárces de Cuatro Manos
- Olivier Le Calvez de El Catrín Destilería
- Pedro Martín Rodríguez de Jaleo Polanco
- Raúl Mendiola de Champs Elysées
- Rodrigo Estrada de Agua y Sal
- Sergio Camacho de Banquetes Ambrosía
- Yérika Muñoz de Astrid & Gastón
- Tonatiuh Cuevas del Hotel Four Seasons Ciudad de México
- Javier Suárez de MICHIN
- Los representantes de la cocina dulce son:
- Alma Rosa Espinoza de Di Postre Artesanal
- Daniela Carpinteiro y Ale Carrera de Azuuucar
- Eduardo Da Silva de Da Silva Panadería Artesanal
- Maria Teresa Degollado y Joan Bagur de Sal y Dulce Artesanos
- Mario Terrés de Fruto Prohibido
- Moisés Estrada Hotel Live Aqua Ciudad de México