Son ya 21 años de acercar al público a lo mejor de la gastronomía mundial, en el Festival Gourmet International. Posicionando a tres de los mejores destinos de México:
- Puerto Vallarta.
- Riviera Nayarit.
- Y Tepic.
Así como el talento de tres reconocidos chefs, Thierry Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey. Quienes se han dado a la tarea de antojar con sus creaciones a todo aquél que visite el festival.
Para saborear la exquisita gastronomía del festival tendrás hasta el 22 de noviembre, en donde podrás degustar los mejores platillos de un grupo de chefs invitados. Que serán los encargados de darle sabor al evento, compartiendo sus experiencias, conocimiento y deliciosas creaciones, en los restaurantes y hoteles participantes que ofrecen un menú especial.
En total serán 46 chefs nacionales e internacionales invitados, 22 restaurantes y hoteles. Y que ofrecerán noches temáticas, talleres de maridaje, catas, fiestas, demostraciones, charlas, entre muchas otras actividades.
Entre los chefs invitados se encuentran: Nic Vanderbeeken, David Pérez, Liz Galicia, Daniel Eardley, Tomás Bermudez, Martín San Roman, Andreas Frischer, y Yérika Muñoz, entre muchos otros.
El Festival Gourmet International
Nació en 1995 de la mente de Thierry Blouet y Heinz Reize, con el deseo de promover y elevar el nivel culinario a estándares internacionales que involucren nuevo métodos y la creatividad de los chefs.
No lo olvides, tienes hasta el 22 de noviembre para disfrutar del Festival Gourmet International, checa los restaurantes y hoteles participantes en su página. festivalgourmet.com