¿Sabes de qué trata la tendencia Eggsplosion?

Una imagen dice más que mil palabras y no hay mejor manera que compartir texturas y delicias con imágenes de comida en Instagram para transmitirlo. Somos adictos a comer, es un placer de la vida, tan diverso que opciones sobran, como la nueva tendencia gastronómica Eggsplosion, que se enfoca en la acción de reventar la yema del huevo sobre un platillo.

Si lees con detalle, es un juego de palabras y este nos da una pista de lo que podría significar; para documentar esta tendencia, se realiza un video en slow motion en el que podemos contemplar como con ayuda de un utensilio, la yema de un huevo es pinchada para contemplar a detalle cómo se rompe.

Eggsplosion

Cada persona agrega el toque característico y cultural  de su país. Por ejemplo, en Japón la explosión se derrama sobre arroz, en México se hace sobre chilaquiles e incluso se pueden contemplar explosiones de huevos benedictinos sobre pan tostado.

En Instagram el uso de hashtags, es parte de las publicaciones y en la comida tienen un lugar especial, como #coffe, #hot, #foodie, #foodporn; porque existe una gran cantidad de este tipo de imágenes y videos, que incluso podríamos clasificar en bebidas, postres y comida.

Eggsplosion

 

Si te interesa ser parte de esta tendencia, te recomendamos buscar #eggsplosion en Instagram, para inspirarte y practicar con antelación antes de grabar, porque aunque parezca sencillo, lograr la explosión perfecta de la yema del huevo  es complicado. ¿Te atreves a intentar una Eggsplosion?