Restaurantes para el romance

Si aún no sabes a dónde llevar a tu pareja este próximo 14 de febrero, Día del Amor y la Amistad, checa estas tres opciones de restaurantes en la Ciudad de México, ideales para pasar un momento lleno de romance. Texto: Una Pérez. 

Café Milou

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Este pequeño gran restaurante francés es puro amor: hay que ir un domingo a probar su brunch, con una excelente quiche lorraine, huevos revueltos tiernos y cremosos y buen café. Luego, hay que ir por un vino y la tabla de charcutería (una untuosa rillette, terrine con pistaches y magret de pato, todo curado en casa), o por una docena de ostiones y una botella de crémant. Y si todo va bien, lanzarse por el menú especial de San Valentín ($2,600 por pareja, incluye una botella de champaña). El servicio atento y la cocina del chef Óscar Chávez los harán felices. CH: $650. Veracruz 38, Roma Norte.  (55) 7098 1422. cafemilou.com

Huset

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Para una cena bajo las estrellas, en pareja o con amigos, Huset es el lugar, con su hermoso patio lleno de luces y enredaderas, excelentes cocteles (negroni con cerezas maceradas, margarita con limón a la parrilla, cualquiera de sus gin tonic) y una impecable selección musical. Maycoll Calderón sirve platos a la leña que no fallan, como los reconfortantes gnocchi con crema de limón, hongos y parmesano, la sopa de calabaza de Castilla, el pollo rostizado, la tarta de manzana y la pizza de aguacate que el chef Calderón perfeccionó en J&G Grill, además de sugerencias de temporada. CH: $700. Colima 256, Roma Norte. (55) 5511 6767. huset.mx

Loup Wine Bar

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Los vinos naturales se abren paso en México y Loup se especializa en ellos. La carta de bebidas es breve pero con buenas opciones, como el Gordo Blanco, carnoso y aromático, o los Bichi de Jair Téllez, pionero de estos vinos sin sulfitos ni aditivos, elaborados con la menor intervención tecnológica posible. El lugar es pequeño e íntimo, ideal para una cita y para disfrutar la comida de Joaquín Cardoso (Hotel Carlota), que propone clásicos renovados como la ensalada César, un intachable cordero con cuscús y un pastel de chocolate oscuro que se derrite en la boca. CH: $550. Tonalá 23, Roma Norte. (55) 5514 6983. loupbar.mx 

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