Prepara tlayudas con la chef Ana Sánchez del Hotel Quinta Real Oaxaca
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Aunque esta receta es sencilla, toma en cuenta que la acidez de las frambuesas resalta la amargura del chocolate con un alto porcentaje de cacao, por lo que es recomendable utilizar un chocolate con mayor contenido de azúcar, para equilibrar los sabores. Recetas y fotos tomadas del libro The French Baker de Jean Michel Raynaud. Fotos: Steve Brown.
Porciones: 10 porciones
Para la ganache de chocolate
Vino generoso mexicano, notas de frutos rojos pasificados como ciruela pasa, uvas y semillas como nuez, almendras y avellanas, cálido y dulce en boca.
Sugerencia: Mistela, Cuna de Tierra
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Aprende a preparar esta deliciosa sopa de jitomate y que nunca falta como una entrada deliciosa, perfecta para abrir el apetito.
Para que tu apetito viajero quede satisfecho durante estos días de permanecer seguro en casa, hemos elaborado una lista con 6 títulos que seguramente te encantarán.
Consiente a los más pequeños del hogar con estos 5 postres con almendras, que son muy fáciles y divertidos de preparar. ¡Les encantarán!