Mananá: delicatessen en casa
Probamos las delicias de Mananá, una dark kitchen nacida en plena pandemia, por Nicholas Guilman y Sebastián Manterola. ¡Conócela!
San Miguel de Allende, en Guanajuato, es sede del restaurante Hacmans, una nueva propuesta culinaria que se rige por una cocina 100% a la leña. ¡Conócelo pronto! Mientras tanto, te lo antojamos con estas imágenes. Fotos: Charly Ramos.
Con productos sustentables y presencia de recuerdos marinos, el menú fue diseñado por el talentoso chef Drew Deckman. Se ubica en el rooftop de Amatte Wellnest Community, locación que le brinda una vista privilegiada para ver caer el sol e ideal para pasar una velada romántica y deliciosa. ¿Listo para reservar? Cheque promedio: $2,400. Dónde: Salida Real a Querétaro 168, Zona Centro, San Miguel de Allende. amatte.com.mx
Probamos las delicias de Mananá, una dark kitchen nacida en plena pandemia, por Nicholas Guilman y Sebastián Manterola. ¡Conócela!
Ardea es una de las cartas fuertes gastronómicas en Nobu Hotel Los Cabos, comandado por el chef ejecutivo Paolo della Corte, su menú mezcla cocciones a las brasas, con preparaciones italianas e ingredientes locales.
Este es un llamado urgente para que nuestros restaurantes favoritos sigan en pie. Como ayuda anticipada, los bonos gastronómicos y certificados de consumo te serán recompensadas después de la cuarentena.
Apoya a tus restaurantes favoritos con estas iniciativas que lanzaron para consentirte, a la vez que los ayudas en momentos difíciles en el que tienen que mantener sus puertas cerradas. ¡Te encantarán!