Tequila Don Julio reconoce a cuatro personalidades que trabajan #PorAmor

Casa Prunes fue el escenario ideal para celebrar a cuatro talentosas personalidades que hacen las cosas #PorAmor. Con una muestra fotográfica, Tequila Don Julio reconoció al mixólogo Jimmy Mo, a la chef pastelera Sofía Cortina, a la fotógrafa Ximena del Valle y a Leobardo Espinosa, director general de grupo Mesones Sacristía. ¡Conoce los detalles! Fotos: Gabriel Núñez y Charly Ramos. 

 

Tequila Don Julio: las mejores historias surgen #PorAmor

 

A lo largo de su vida, Don Julio González, creador de la legendaria marca de Tequila Don Julio, predicó con el ejemplo al hacer las cosas #PorAmor, ya que desde joven se involucró en el mundo de los destilados, produciendo su primer tequila por allá de 1942, guiado por su vocación de compartir su pasión.

 

Leobardo y Ximena

 

Para seguir homenajeando a las personas que día con día trabajan poniendo el corazón en las actividades que ejecutan, Tequila Don Julio y Food and Travel México presentaron una muestra fotográfica en la que se retrató a cuatro talentos que demuestran que en México se hacen las cosas #PorAmor:

 

 

Ellos hacen su trabajo #PorAmor

 

Tequila Don Julio

 

 

En el marco de la experiencia, las personalidades elogiadas hablaron de las inspiraciones con las que se desempeñan. Mientras tanto, los asistentes brindaron con una refrescante Margarita, coctel insignia de la casa hecho con Tequila Don Julio 70 Añejo Claro Tequila, que se jacta de ser el primer tequila añejo cristalino del mundo.

Hacer las cosas #PorAmor es el sello de cómo realizo las cosas. Creo que, si uno no se entrega a las pasiones de lo que se persigue en la vida, no saben igual y no se llega tan lejos”, compartió Ximena del Valle, fotógrafa con más de 20 años de experiencia.

Por su parte, el director Leobardo Espinosa declaró que su mayor fuente de inspiración es su familia, agregó: “Sin lugar a duda, la riqueza que tenemos en el país es lo que me motiva; la cultura, la arquitectura, la gastronomía y todo lo que representa la identidad mexicana”.

 

Tequila Don Julio

 

Una velada con sabor a Tequila Don Julio

 

La celebración en Casa Prunes continuó con una excepcional cena de tres tiempos hecha por su chef ejecutivo Julio Zainos. Para iniciar, se degustó una ingeniosa ensalada elaborada con jitomate Heirloom, arugula, albahaca y un poco de hoja de mostaza. Se acompañó con Tequila Don Julio Añejo Tequila, elixir que consiguió equilibrar la acidez del jitomate con su sabor amaderado.

El platillo fuerte fue garantía de éxito, gracias a la fenomenal dupla que hicieron el robalo bañado en una cremosa salsa de parmesano y Don Julio Añejo Tequila, que conquistó con su aroma sutil a notas de caramelo.

 

Tequila Don Julio

 

Se finalizó con una deliciosa panacota de guanábana con helado de pera coronado con trozos de pera y pepino. El coctel Espresso Martini, hecho con café y Tequila Don Julio Añejo Tequila, fue el culpable de concluir con un dulce sabor.

Te invitamos a seguir comunicando lo que se hace #PorAmor, sigue el hashtag en redes sociales y descubre a personas que se mueven con esta misma determinación. IG: @tequiladonjulio

Si te lo perdiste, aquí revive el streaming de la cena.