Cocina unas kokotxas de robalo en salsa verde al estilo del chef Juantxo Sánchez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Toma nota de esta deliciosa receta de tocino tibio y ensalada de huevo con aderezo de mostaza Dijon, de la chef April Bloomfield.
Vino rosado mexicano de buen cuerpo, con acidez ligera y taninos suaves, aromas de frutos tropicales.
Sugerencia: RG Rosado, Rivero González
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Celebra el Día Mundial del Helado de Chocolate y prepara esta sencilla receta. Te aseguramos le encantará a toda tu familia.
En los Jueves de Barilla aprende a elaborar exquisitos menús de tres tiempos, de la mano del chef propietario de Lalo! y Máximo Bistrot, este último reconocido en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurant.
Pulque, bebida prehispánica, bebida de dioses ha regresado a nuestras vidas. Conoce más de este elixir y anímate a probarlo natural o un curado de guayaba, mango, fresa o plátano. ¡Date la oportunidad, no hagas cara de fuchi!