Por primera vez en México tendrá lugar la Cena con Sentido, evento originario de Canadá, con más de ocho años de tradición y que en esta ocasión cuenta con el apoyo de Starwood Hotels & Resorts. Este evento se llevará a cabo el 15 de abril de 2015, en el Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, donde más de 200 personas del mundo empresarial de México y Canadá se darán cita.
Liderada por La Tablée des Chefs, una organización sin fines de lucro con presencia en Canadá, Francia y México, tiene como objetivo concientizar sobre el desperdicio de alimentos. La Tablée des Chefs busca involucrar a los chefs, cocineros, pasteleros y “foodies” en tres ejes: rescate de excedentes alimenticios, preparación de comida en beneficio de las organizaciones de distribución de alimentos del Distrito Federal y transmisión de conocimientos culinarios y de nutrición a jóvenes en situaciones difíciles.
La Cena con Sentido reunirá a los chefs:
- Sergio Chávez (W Mexico City Hotel).
- Alexandre Hugues (Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel).
- Marianela Morón(Hotel Sheraton Santa Fe Mexico City).
- Arturo Carrillo (Le Méridien Mexico City).
- Sylvain Desbois (The St. Regis Mexico City).
- Eduardo Osuna (Chefs Al Rescate A.C) para preparar un menú de cinco tiempos, que estará acompañado por una selección de vinos.
Esto también servirá para que cada chef «apadrine» a un joven, al cual le transmitirá sus conocimientos culinarios y de nutrición, con el fin de que juntos preparen los platillos de la noche. tableedeschefs.com.mx
Toma nota
Miércoles 15 de abril, 19:00 h.
Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel (Reforma 325, Col. Cuauhtémoc, Ciudad de México)
Precios:
Gran Mesa: $10,000 MXN con posibilidad de comprar boletos individuales. Recibo deducible de impuestos.
Mesa VIP: $25,000 MXN, que consiste en una mesa para 10 personas personalizada para empresas, entre otros beneficios. Recibo deducible de impuestos.