Sabores para ayudar al mundo

Por primera vez en México tendrá lugar la Cena con Sentido, evento originario de Canadá, con más de ocho años de tradición y que en esta ocasión cuenta con el apoyo de Starwood Hotels & Resorts. Este evento se llevará a cabo el 15 de abril de 2015, en el Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, donde más de 200 personas del mundo empresarial de México y Canadá se darán cita.

Liderada por La Tablée des Chefs, una organización sin fines de lucro con presencia en Canadá, Francia y México, tiene como objetivo concientizar sobre el desperdicio de alimentos. La Tablée des Chefs busca involucrar a los chefs, cocineros, pasteleros y “foodies” en tres ejes: rescate de excedentes alimenticios, preparación de comida en beneficio de las organizaciones de distribución de alimentos del Distrito Federal y transmisión de conocimientos culinarios y de nutrición a jóvenes en situaciones difíciles.

La Cena con Sentido reunirá a los chefs:

  • Sergio Chávez (W Mexico City Hotel).
  • Alexandre Hugues (Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel).
  • Marianela Morón(Hotel Sheraton Santa Fe Mexico City).
  • Arturo Carrillo (Le Méridien Mexico City).
  • Sylvain Desbois (The St. Regis Mexico City).
  • Eduardo Osuna (Chefs Al Rescate A.C) para preparar un menú de cinco tiempos, que estará acompañado por una selección de vinos.

Esto también servirá para que cada chef «apadrine» a un joven, al cual le transmitirá sus conocimientos culinarios y de nutrición, con el fin de que juntos preparen los platillos de la noche. tableedeschefs.com.mx

Toma nota

Miércoles 15 de abril, 19:00 h.

Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel (Reforma 325, Col. Cuauhtémoc, Ciudad de México)

Precios:

Gran Mesa: $10,000 MXN con posibilidad de comprar boletos individuales. Recibo deducible de impuestos.

Mesa VIP: $25,000 MXN, que consiste en una mesa para 10 personas personalizada para empresas, entre otros beneficios. Recibo deducible de impuestos.