Food and Travel y Audi de México ofrecieron una exclusiva cena en el restaurante Zibu, del chef Eduardo Palazuelos, durante el Tianguis Turístico de México 2019, celebrado en el puerto de Acapulco. Aquí te platicamos los momentos más memorables.
Así fue nuestra llegada en el Audi Q8, en el que viajamos rápida y cómodamente con su tecnología innovadora. (Foto: Arturo Mateos).
El lobby del restaurante Zibu nos recibió con los últimos rayos del Sol, ofreciendo una panorámica de la bahía de Acapulco. (Foto: Arturo Mateos).
El interior del nuevo Audi Q8 es sofisticado gracias a sus asientos tapizados de piel y sus insertos en madera de fresno. (Foto: Arturo Mateos).
Zibu ofrece una fusión de cocina mexicana y tailandesa, cobijada por una arquitectura orgánica. (Foto: Arturo Mateos).
Nos dirigimos al área donde tendría lugar la cena y nos sorprendió un deck de madera que asemejaba una casa en el árbol. (Foto: Arturo Mateos
Los asistentes a esta exclusiva cena, organizada por Food and Travel y patrocinada por Audi de México, fueron llegando poco a poco. (Foto: Arturo Mateos).
Se invitó a ocupar sus lugares en una mesa decorada con motivos de mar: conchitas, caracoles y peceras. (Foto: Arturo Mateos).
El menú fue diseñado por el anfitrión, el chef Eduardo Palazuelos, y consistió en tres tiempos. (Foto: Arturo Mateos).
Raúl Sayrols, publisher de Food and Travel México, y Eduardo Palazuelos, dieron la bienvenida. (Foto: Arturo Mateos).
La cena abrió con un ceviche tropical de atún, acompañado de una salsa mex-tai elaborada con tomate, albahaca y chile tailandés seco. (Foto: Arturo Mateos).
El festín continuó con un filete de róbalo con costra de escargots y guinatán, una salsa de leche de coco con guajillo. (Foto: Arturo Mateos).
El postre fue uno de los más representativos de Zibu: Selva Mextai, un crujiente de zanahoria con dulce de leche y helado de coco. (Foto: Arturo Mateos).
La sobremesa se extendió varias horas entre agradables conversaciones y el inmejorable clima de Acapulco. (Foto: Arturo Mateos).
El chef Palazuelos nos despidió con su característica sonrisa y nos invitó a regresar pronto. (Foto: Arturo Mateos).
Con el paladar y el corazón satisfechos, despedimos nuestra aventura gastronómica con el Audi Q8. (Foto: Arturo Mateos).
Es comunicóloga con una especialidad en periodismo, egresada de la UNAM. Se tituló con una tesis sobre Periodismo Turístico y desde entonces, se ha dedicado a viajar y comer por todo México y otras partes del mundo. Su pasión la ha llevado a escribir en diversos periódicos y revistas, y ha participado en programas de radio. Además, le gusta tomar fotografías, coleccionar artesanías, cantar y tocar la guitarra, y recientemente se convirtió en mamá, su nuevo viaje por vivir. Síguela en Instagram como : @la_tia:tiquismiquis
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