¿Cómo es el consumo de vino en México? Este estudio lo revela
Una reciente encuesta realizada por el Consejo Mexicano Vitivinícola y Marcalab reveló interesantes resultados sobre cómo bebemos el vino en México. ¡Conoce aquí algunos resultados!
Adana kebab con pan pita, salsa de tomate picante y yogurt,
y disfruta de los extraordinarios sabores de la gastronomía de Chipre.
Para servir
Vino tinto con aromas de grosella, cuero y hongos, buena acidez y final persistente
Sugerencia: Cabernet Franc, Monte Xanic.
Una reciente encuesta realizada por el Consejo Mexicano Vitivinícola y Marcalab reveló interesantes resultados sobre cómo bebemos el vino en México. ¡Conoce aquí algunos resultados!
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
El chef Óscar Segundo, de Xokol Antojería, nos comparte su receta de tamal con tuétano para que los prepares en casa y consientas a tu familia. ¡Te encantarán!
En la segunda edición de Dinner in pink, brilló la calidad de los productos del Consorcio del Jamón Serrano Español que pudimos degustar a bocados y como ingrediente de varios platillos. Te damos las claves para elegir el mejor.