¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Adana kebab con pan pita, salsa de tomate picante y yogurt,
y disfruta de los extraordinarios sabores de la gastronomía de Chipre.
Para servir
Vino tinto con aromas de grosella, cuero y hongos, buena acidez y final persistente
Sugerencia: Cabernet Franc, Monte Xanic.
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Tenemos para ti tres recetas sencillas para que las hagas en compañía de tus niños en estas vacaciones. Se trata de helado, fresas rellenas y bolitas de camote y quinoa. Verás lo orgullosos que se sienten tus hijos de preparar sus propios alimentos.
En el marco del Día de la Acuicultura, conmemorado este 30 de noviembre, te contamos cuál es el estatus de México en este sector enfocado en la producción de peces de agua dulce y salada a través de cultivos y estanques.
Para poder reabrir Guanajuato como destino, la Secretaría de Turismo lanzó este nuevo certificado que ayudará a los establecimientos a seguir buenas prácticas de seguridad e higiene. Conócelo aquí.