Merengues de canela y chocolate
Prepara estos deliciosos merengues de canela y dale a tus comidas un exquisito final dulce ideal para compartir con tus seres queridos. ¡Te encantarán!
Hay muchas posibilidades para experimentar con hojas y hierbas de tu elección en este plato de apio nabo terroso y matizado. Finaliza con algunas flores de achicoria azul colocadas artísticamente.
Rendimiento: 6 porciones
Para la crema de hierbas
Para los hongos a la parrilla
Para servir
Vino blanco, ensamble, Coahuila. Aromas de carácter frutal y sabor suave, delicado y sencillo.
Sugerencia: Monteviña Chardonnay-Semillon, Casa Madero.
También puedes preparar: Chícharos y cebollas de Cambray a la parrilla
Prepara estos deliciosos merengues de canela y dale a tus comidas un exquisito final dulce ideal para compartir con tus seres queridos. ¡Te encantarán!
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Aprende a preparar esta deliciosa receta de brochetas de pez espada a la parrilla con cebollitas y tahini de hierbas. ¡Te encantará!
Aprende a preparar este delicioso tortelli de ajo negro y espinacas, que es muy fácil y rápido de preparar. Además le encantará a toda tu familia.