Wellington de hongos con crema de castañas
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
Los ingredientes estrella en este plato se barnizan con aceite y luego se carbonizan a la perfección. Sírve estos chícharos y cebollas como entrada, como guarnición o como un plato principal ligero y veraniego.
Rendimiento: 6 porciones
Vermut blanco, Italia. Notas de melocotón blanco y tomillo fresco, con un sabor dulce a frutas y vainilla.
Sugerencia: Vermouth Cinzano Blanco
También puedes preparar: Apio nabo rostizado con hongos a la parrilla
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
Instalado dentro del concepto hotelero y residencial Mayakoba, Fairmont Mayakoba hace honor a la selecta familia de resorts a la que pertenece, procurando al viajero un descanso genuino al lado de los más bellos escenarios naturales. Conócelo.
Conoce un poco más sobre el pepino, un fruto ancestral que contiene agua en más del 90% de sus estructura y que ha proveído de agua al ser humano durante miles de años.