Zuma: el restaurante japonés del que hablan todos en Madrid
La innovadora propuesta japonesa de Zuma agrada tanto a los amantes de lo clásico como o a quienes buscan novedades. Ve por qué.
Platillo tradicional del cual existen varias versiones. Esta receta consiste en tonkatsu —cerdo empanizado— añadido a una omelette servida sobre arroz y rebanadas de pepino encurtido.
Porciones: 1 porciones
Para el pepino encurtido
Champaña seca y fresca, frutal, notas de semillas, bollería y frutos secos, burbuja fina y constante, elegante y largo en boca.
Sugerencia: Henri Abelé Brut
La innovadora propuesta japonesa de Zuma agrada tanto a los amantes de lo clásico como o a quienes buscan novedades. Ve por qué.
El chile en nogada es uno de los platillos más emblemáticos de nuestra gastronomía. Muchos comensales esperan ansiosamente la temporada para deleitarse con su sabor. Te compartimos las cinco características esenciales de un buen chile en nogada.
Durante años, Aguascalientes ha sido uno de los principales productores de uva en México, y ahora aspira a convertirse en referente del buen vino. Ven a comprobarlo en este nuevo camino turístico entre toros, quesos y viñedos.
El pasado 26 de mayo, Aeroméxico estableció un nuevo hito para la aeronáutica nacional tras completar la ruta entre el puerto chino y la capital mexicana. Te decimos en qué consistió y cuál fue su objetivo.