Boquerones capeados con ajvar y mayonesa de ajo
Prepara esta deliciosa receta y disfruta de unos boquerones capeados para iniciar una comida espectacular en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
Prepara esta exquisita receta de Bhaji de maíz y paneer con chutney picante de jitomate, además aprende a maridarla con el mejor vino.
Porciones: 4-6 porciones
Para el chutney
Vino blanco italiano de uva müller thurgau, buen cuerpo y acidez, expresivo en boca.
Sugerencia: Müller Thurgau, Schreckbichl-Colterenzio
Prepara esta deliciosa receta y disfruta de unos boquerones capeados para iniciar una comida espectacular en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
Paremos de sufrir por vivir en un huevito de dos por dos y mejor pongamos manos a la obra para darle a ese pequeño espacio un poco de amplitud. ¡Echemos mano del mobiliario que tenemos, diseño, decoración, acomodo, de la luz, y el color!
¡Los tacos nunca son mala idea! A través de un Facebook Live transmitido desde la página de Food and Travel, el chef Eduardo Palazuelos nos enseñó a preparar tacos de jaiba suave, ideales para llevar un pedacito de mar a tu mesa. Aquí la receta completa.