Restaurantes japoneses en México con gastronomía auténtica
Disfruta de dos opciones de restaurantes japoneses que ofrecen una gastronomía auténtica gracias a sus chefs. ¡Te encantarán!
Esta presentación divertida para comer boquerones empanizados, deleitará a todos tus invitados. Obtendrás una explosión de sabores otorgada por la salsa de perejil y el alioli.
Rendimiento: 4 porciones
Para la salsa de perejil, limón y aceitunas negras
Para el alioli
Para los boquerones
Vino blanco con notas de cítricos, pimientos y ligeros toques de mantequilla; en boca es de cuerpo medio y buena acidez.
Sugerencia: Turnbull Sauvignon Blanc
Disfruta de dos opciones de restaurantes japoneses que ofrecen una gastronomía auténtica gracias a sus chefs. ¡Te encantarán!
Conoce la historia de una niña que soñaba con ser taquera y que ahora lo es en Alay Alay, donde sirve tacos con los sabores de Medio Oriente.
Para preparar platillos sencillos y deliciosos se debe cocinar con entrega, algo de lo que el chef Eduardo Palazuelos está convencido. Por eso ha hecho de la frase Cocinar con el Corazón el lema de sus clases de cocina on line, ofrecidas cada sábado a través de Facebook Live y en alianza con Food and […]
La chef Xrysw Ruelas Díaz, de Xokol Antojería, nos enseña cómo pigmentar y tatuar un tortilla de maíz criollo para agradecer a los dioses por la cosecha del año.