Prepara unos tradicionales esquites… ¡con maíz azul y chicatanas!
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Aprende a preparar esta deliciosa receta de pez vela pochado con aceite de oliva de la chef Zahra Tangorra del restaurante Brucie de Nueva York.
Ésta es una variación de un platillo típico del sur de Tailandia, el plaa muk kamin tod, que por lo general se prepara con pescado entero. Aquí lo sustituimos con calamares y puede servirse como bocadillo.
Vino blanco seco de Nueva Zelanda, de excelente acidez y frescura, con notas cítricas y herbáceas.
Sugerencia: Sauvignon Blanc, Matua
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
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