7 deliciosas experiencias para devorar Génova, Italia
Piérdete entre sus callejones adornados con escaparates que muestran delicias culinarias de todo tipo y descubre por qué los genoveses se toman la comida muy en serio.
Este platillo de canelones es un clásico de trattoria que fue reinventado con polvo de mostaza. Esto le agrega profundidad de sabor a cada una de sus capas.
Rendimiento: 4 porciones
Para el relleno
Para la salsa bechamel
Vino blanco, verdicchio, Italia. Aromas florales y a pan recién horneado; en boca es fresco con buena persistencia.
Sugerencia: Fazi Battaglia, Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico.
También puedes preparar: Chuletas de cerdo en salsa de mostaza
Piérdete entre sus callejones adornados con escaparates que muestran delicias culinarias de todo tipo y descubre por qué los genoveses se toman la comida muy en serio.
Conoce Impacta Wear, una marca de mandiles sustentables que busca un fin social y está hecho de cocineros para cocineros. ¡Te encantarán para lucirlos mientras cocinas!
Aprende a preparar esta deliciosa receta de filetes de trucha de mar con puré de papa y rábano picante.
A través de un live viajamos a Tijuana y nos metimos hasta la cocina del chef Mario Peralta (literalmente a su cocina). Nos compartió su receta para preparar tetelas de cola de res en mole amarillo, acompañadas de ensalada de verdolagas. Aquí los detalles.