Prepara tlayudas con la chef Ana Sánchez del Hotel Quinta Real Oaxaca
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Si te encantan los mariscos, toma nota de los pasos a seguir para que prepares
este delicioso ceviche de vieiras y manzana. ¡Te encantará su sabor!
Reserva la hueva de vieira para el desayuno. Fríela con mantequilla y sírvela con pan tostado.
Para servir
Vino blanco francés con aromas de manzana, limas y flor de azahar, en boca es fresco y sencillo de degustar.
Sugerencia: Trimbach, Riesling
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Aún quedan varias semanas para disfrutar del excelente clima del verano en México. Revisa los deportes acuáticos que te proponemos y disfruta a lo grande de la temporada. ¡Te encantarán!
Conoce este hotel en la exótica ciudad de Marruecos que se ha convertido en un destino gracias a su arquitectura, su interior tan monumental, grandes jardines, relajantes amenidades y 4 restaurantes para que tengas unas vacaciones inolvidables.