Sunset Monalisa cumple 14 años como imperdible en Los Cabos
El restaurante Sunset Monalisa es un imperdible en Los Cabos y este año celebra su aniversario 14. Descubre lo que tienen para ti en esta fecha especial.
Aprende a preparar estas exquisitas Chuletas de cordero persa con salsa de cilantro y pistaches, ideales para disfrutar en un día de campo.
Porciones: 5 porciones
Para la salsa de cilantro y pistaches
Vino español de uva tinta de Toro, gran cuerpo, frutal, notas de madera, frutos negros maduros, taninos estructurados.
Sugerencia: Teso La Monja Almirez
El restaurante Sunset Monalisa es un imperdible en Los Cabos y este año celebra su aniversario 14. Descubre lo que tienen para ti en esta fecha especial.
No busques más recetas y sorprende a tus invitados con esta receta de boquerones fritos que tiene un exquisito toque tailandés, perfecto para abrir apetito. ¡Te encantará!
¿Imaginas cómo sería un spa en medio del bosque? Pues ya es una realidad y aquí te decimos donde disfrutar de este espacio lleno de magia.
El sommelier Luis Morones, wine ambassador de Ribera del Duero, te recomienda seis de las mejores etiquetas de Reservas, Grandes Reservas y Vinos Cosecha de Autor para descubrir a sorbos esta denominación de origen española.