Callos de hacha sellados con salsa gribiche y alcaparras crujientes
Aprende a cocinar una deliciosa receta de callos de hacha sellados y disfrútala con tus seres queridos. ¡Les encantará!
La anardana es una especia hecha de semillas de granada secas y trituradas. Al mezclarla con cilantro fresco, se obtiene un condimento ideal para la codorniz, que le da un atractivo color rosado. También puedes asar porciones de granada alrededor de las codornices hasta que se doren ligeramente, para después exprimirlas sobre las aves y darles más sabor..
Para el relleno
Para las codornices
Aprende a cocinar una deliciosa receta de callos de hacha sellados y disfrútala con tus seres queridos. ¡Les encantará!
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
¿Te suena jitomate arriñonado, pasilla mixe, ayocote, chile chilhuacle y guaje? Si tu respuesta es no, o medio te acuerdas, esta nota es para ti, para que conozcas algunos productos nacionales que necesitan trabajo y tú puedes dárselos.
Por su ubicación y clima, la Sierra Gorda de Querétaro es una región única en América, donde no solo podrás disfrutar de bellos entornos naturales sino también penetrar en un territorio cultural avalado por la Unesco.