Prepara una tostada de atún de mis recuerdos de la chef Nidia Sánchez
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Aprende más sobre la semilla de girasol dando clic aquí
Porciones: 8 porciones
Para el relleno
Para la masa
Para el glaseado
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Si te preguntas cuándo es el Buen Fin y cómo puedes sacarle el mayor provecho, mira estas recomendaciones para viajeros y sibaritas.
Si aún no has probado este tipo de mezcal de Jalisco y Nayarit, te platicamos un poquito de éste y te damos tres ideas de cómo mezclarlo.
Para erradicar el problema que existe en México del desperdicio de alimentos, nace la plataforma Cheaf, donde los restaurantes ofrecen excedentes de sus productos para evitar desecharlos. ¡Conócela!