Murió la famosa chef Chepina Peralta
La cocinera mexicana falleció este viernes 2 de abril a los 90 años de edad, por causas naturales.
Exquisita receta de Conejo de Tulancingo con manzanas de Acaxochitlán,
del chef Aquiles Chávez. ¡Te encantará!
Porciones: 6 porciones
Para el puré
Para el chutney
Para la manzana en escabeche
Para la manzana deshidratada
Vino blanco, aromas de manzana, durazno, limón y flores blancas. En boca es frutal, de acidez media alta y alcohol integrado.
Sugerencia: Acordeón Torrontés, Finca Ferrer.
La cocinera mexicana falleció este viernes 2 de abril a los 90 años de edad, por causas naturales.
Conoce todo sobre Alimenta tu corazón MX, una iniciativa que propone los pescados como una forma de comer más saludable. El chef Pablo San Román, uno de los creadores del proyecto, nos cuenta del impacto positivo de consumir este valioso alimento.
Un platillo perfecto para compartir en familia mientras disfrutan de la combinación de sabores ibéricos y mexicanos. De la mano del chef Mikel Alonso aprende a preparar las alcachofas fritas con salsa de verdolagas y Jamón Consorcio Serrano.
Como si de un maridaje a través de las eras se tratara, la ruta Vinos y Dinos permite experimentar el legado paleontológico de este estado del noreste mexicano mientras exploras sus bodegas y disfrutas sus vinos.