Cena en Rojo 2023: siete chefs cocinan en pro de la niñez
Conoce todos los detalles de esta experiencia culinaria con causa organizada por Save The Children en favor de los niños, niñas y adolescentes mexicanos en el ex convento de San Hipólito.
Hay lugares que se conservan entre nuestros gustos no solo por su diseño y buen ambiente, sino también porque ofrecen una variedad de opciones pensadas para consentirnos el paladar y, en general, todos los sentidos. Fotos: Charly Ramos.
BeefBar dentro del hotel Camino Real en Polanco, cumple cabalmente las necesidades de un buen lugar con un menú que se antoja y que inspira. A cargo del chef Alfredo Reyeros y con la versatilidad de su sous chef Yazmín Cadena, los menús son una obra de arte al plato, como el que tendrán a partir de octubre y que fuimos a conocer para darte nuestras recomendaciones:
Para comenzar, pide unas tostaditas de kobe que disfrutarás con puré de aguacate y brotes de betabel. Toma en cuenta que los brotes pueden cambiar según la temporada, por lo que también puedes encontrar de chía o de amaranto.
Sigue con algo fresco, como el ceviche ahumado de kampachi con sandía. En este platillo descubrirás que la cocina del chef Reyeros goza de sencillez, pero de un profundo respeto al ingrediente.
Los ravioles de jitomate también son un imperdible. Llegarán a tu mesa acompañados de unas láminas de proscuitto y albahaca fresca que le otorgan un encantador sabor a esta pasta que se confecciona en casa.
Para el plato fuerte, pide el pulpo rostizado que se presenta sobre una salsa romesco verde, papas cambray, alioli y chips de camote. Si no lo pruebas te arrepentirás, ya que tiene la cocción perfecta y un crunch que lo hace especial.
Es bien sabido que siempre hay lugar para el postre. En BeefBar lo saben y por eso ponen una peculiar atención en los que ahí preparan. No puedes levantarte de la mesa sin antes probar la esfera de cheescake en salsa de jamaica que se decora con un velo de la misma flor. Desde la primera cucharada te deleitarás como un chiquillo jugueteando a descubrir los sabores que se fusionan en este platillo.
Ya lo sabes, arma tu plan para consentirte con el nuevo menú que estará disponible a partir de octubre en BeefBar. Cheque Promedio por persona: $1,000 pesos. Dónde: Calz. Gral. Mariano Escobedo 700, Anzures, Ciudad de México. mexico.beefbar.com
También checa Morimoto, BeefBar y China Grill, de inspiración peninsular.
Conoce todos los detalles de esta experiencia culinaria con causa organizada por Save The Children en favor de los niños, niñas y adolescentes mexicanos en el ex convento de San Hipólito.
Conoce el origen e ingredientes con los que se prepara la cebadina, bebida tradicional guanajuatense. ¿Ya la probaste?
Las aerolíneas están tomando las medidas necesarias para cuidar la salud pública. Conoce lo que cada marca está haciendo para su personal y para quienes tienen necesidad de volar en tiempos de coronavirus.
Catar un vino, probar tu plato favorito, beber una taza de café, saborear un ingrediente nuevo, comer con tus amigos… Conoce lo que hay detrás del sentido más social y uno de los más placenteros.