Tierra y Cielo: 15 años luciendo la gastronomía chiapaneca
Celebra los 15 años del restaurante Tierra y Cielo, en Chiapas, conociendo toda su historia de voz de la chef Marta Zepeda.
Si eres amante de los cortes de carne, aprende a preparar esta exquisita receta
del chef Dante Ferrero, se trata de un corte de carne añejo..
Vino tinto chileno con aromas de fruta madura como higos, además de notas a pimiento morrón; elegante y de final prolongado.
Sugerencia: Kai, Carmenère
Celebra los 15 años del restaurante Tierra y Cielo, en Chiapas, conociendo toda su historia de voz de la chef Marta Zepeda.
Conoce todo sobre el nuevo restaurante Casa Carmen, un espacio que rinde homenaje a Carmen «Titita» Ramírez Degollado y a la gastronomía mexicana.
El reconocido chef mexicano Nacho Cadena, falleció la noche del 3 de marzo, a los 80 años de edad. Aquí te damos más detalles.
El chef Irak Roaro, de Hotel Casa Awolly, nos compartió esta deliciosa receta preparada con carne de cerdo korobuta. ¡A cocinar se ha dicho!