La Zaranda, una opción del mar fresca para tu paladar
La Zaranda tiene opciones perfectas para esta Semana Santa y siempre que busques un lugar para refrescarte y sentirte en la playa a través de su comida. ¡Visítalo pronto!
La Perla Tapatía se ha convertido en un escenario culinario interesante para los glotones de corazón. Si no sabes donde probar las mejores propuestas, aquí te dejamos cinco de ellas. Todos estos restaurantes en Guadalajara son un verdadero mimo al paladar.
El buen comer y la creatividad, esos fueron los elementos principales por los que nació Magno Brasserie en Guadalajara. Aquí el chef Paul Bentley hace honor a las técnicas clásicas de cocina pero adaptadas a comensales relajados. En la selección de platillos espera coqueteos a las cocinas francesa e italiana. No te pierdas sus espárragos con polenta trufada y el callo de hacha con emulsión de cítricos.
Dónde: Calle José Guadalupe Zuno Hernández 2061, Americana. Teléfono: 33 2001 17247. magnobrasserie.com
Su nombre hace alusión a la especialidad de la casa: los ostiones, los cuales podrás encontrar desde frescos y con una salsa de rasurar formidable, hasta cocinados a las brasas con mantequilla, aceite de olivo, ajo y perejil. Aunque si prefieres un platillo más sustancioso el oyster chowder reconfortará tu estómago. La Docena es comandada por el chef Tomás Bermúdez.
Dónde: Sao Paulo 1491, Providencia. Teléfono: 33 3817 2798. ladocena.com.mx
El chef Darren Walsh es conocido por experimentar con platillos, llevar al límite el sabor de los ingredientes y por plasmar arte en cada plato que sirve. Su menú es una combinación de comida francesa con mexicana, aunque la especialidad son los mariscos. Si los encuentras, te sugerimos pedir algunos de nuestros favoritos: el carpaccio de res, el pulpo, la ensalada de betabel y el pay de limón.
Dónde: San Gabriel 3030, Jardines del Bosque. Teléfono: 33 3647 6423. lulabistro.com
La filosofía que rige la cocina de este restaurante es la sencillez, la sinceridad y el apego a los ingredientes. Ésta fue implementada por el chef Francisco Ruano, quien con su socio Luis Mora recupera sabores y texturas tradicionales. Cada semana puedes encontrar un nuevo plato, y cada año un nuevo clásico. Tal es el caso del aguachile de camarón, al cual se le añade manzana verde para dar contraste.
Dónde: Avenida México 2903, Vallarte Norte. Teléfono: 33 3615 7400. alcalde.com.mx
Despertar temprano en Guadalajara tiene su recompensa en este sitio donde sirven desayunos abundantes y excelente café de Oaxaca, Chiapas y Guerrero. Aquí el cocinero Fabián Delgado, tapatío de nacimiento sirve mimos al paladar como el lonche de panza y los huevos rancheros con salsa de tomatillo y longaniza.
Dónde: Lope de Vega 113, Arcos Vallarta. Teléfono: 33 1983 7254.
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