¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Salado y picante, el kimchi es un plato casero coreano. La gran protagonista es la col china, a la que se agrega rábano japonés, cebollín chino, jengibre y ajo, entre otros ingredientes, los cuales se fermentan. Este modo de preparación, se popularizó para conservar los vegetales durante las bajas temperaturas del invierno. Recetas tomadas del libro Amina’s Home Cooking de Amina Elshafei. Fotos: Luisa Brimble.
Porciones: 4 porciones
Para el relleno
Para la vinagreta
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
Inmersivas piscinas naturales de las que brota agua calientita desde los estratos subterráneos del planeta. Aquí nuestras aguas termales favoritas con sede en cuatro destinos distintos de México, disfruta de los beneficios de sumergirte en sus aguas cargadas de minerales.
Miles de turistas acuden a Egipto para conocer más de una de las civilizaciones más importantes de la historia. El Gran Museo Egipcio iniciará a recibir visitantes a partir de 2020, te platicamos todo lo que tienes que saber acerca de este enorme proyecto.