José Luis Hinostroza: el chef fronterizo que enaltece a México
El chef a cargo de ARCA nos cuenta sobre su más reciente participación en Müi y brinda su visión sobre el papel que Tulum juego en el actual panorama culinario.
Una deliciosa receta de Ejotes con huevo, hongos y queso Cotija, te hará amar las verduras y querer tenerlas todos los días en el menú de tu cocina.
Porciones: 4 porciones
Vino mexicano de uva sauvignon blanc, buen cuerpo, notas minerales, frutales y herbáceas, buena acidez.
Sugerencia: Vitral de Jesús Rivero 2013
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Conoce en qué consiste la nixtamalización y de qué manera se está implementando en restaurantes de alta cocina como El Balcón del Zócalo.
Aprende a preparar esta exquisita paella de mariscos, tradicional de Cataluña, España, y disfruta de su extraordinaria gastronomía.
Food and Travel | Prepara una deliciosa receta de tarta de almendras, cortesía de la chef Fernanda Prado, y consiente a tus seres queridos. ¡Te encantará!