Tortillas de papa fermentada
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Un platillo de estilo asiático con sabores refrescantes. Puedes reemplazar los camarones con pollo o pulpo a las brasas si lo deseas.
Porciones: 2 porciones
El cuscús perla es grande y redondo, también se le conoce como cuscús israelí o moghrabieh. Adquiérelo en tiendas especializadas en productos de Medio Oriente.
Vino blanco argentino, seco y con aromas intensos a durazno, frutos tropicales y jazmín, con notas minerales.
Sugerencia: MLBC Torrontés, Alessando Speri
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Conoce estas dos nuevas propuestas de cubrebocas, uno es inteligente, pues lo puedes manejar a través de tu smartphone, y el otro es elaborado por mexicanos, con una alta calidad.
El más reciente secreto japonés de la Colonia Roma está dirigido por el chef Alain Fainsod. Te decimos por qué Yoru será tu nuevo lugar de nigiris de confianza y los imperdibles de su carta.