Palapa Cantina Caribeña: un spot tropical escondido en la Juárez
Desempolva tus pasos peligrosos en este sitio, que además de ofrecerte un escenario 100% tropical también sirve especialidades de todo el Caribe. Conócelo.
Receta de la chef Lucero Soto. Conoce más sobre ella dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para la vinagreta de nurite y miel
Vino rosado francés de la Provenza, joven, fresco, frutal y ligero, con notas de cereza, fresa y chabacano.
Sugerencia: Château de Bellet Rosé
Desempolva tus pasos peligrosos en este sitio, que además de ofrecerte un escenario 100% tropical también sirve especialidades de todo el Caribe. Conócelo.
El acto efímero de comer más la creatividad artística se unieron en una muestra llamada “Comiendo Piedras”, elaborada por los chefs del restaurante Lorea y el estudio creativo HOGUERA. Aquí te contamos los detalles y dónde puedes verlas.
Celebra en grande el Día Internacional del sushi este 18 de junio, y conoce un poco más sobre esta preparación nipona y dónde puedes disfrutarlos.
Tras varias años sin interrupciones, la edición de 2020 sufrirá importantes cambios a causa de la contingencia sanitaria. Aquí te contamos cómo podrás gozarla sin tener que salir de casa.