Vallarta-Nayarit Gastronómica 2021: reactivando la economía
Este 2021, la edición XIII de Vallarta-Nayarit Gastronómica se llevará a cabo de forma presencial. Entérate de quiénes son los chefs invitados y las sorpresas de este año.
Receta de la chef Lucero Soto. Conoce más sobre ella dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para la vinagreta de nurite y miel
Vino rosado francés de la Provenza, joven, fresco, frutal y ligero, con notas de cereza, fresa y chabacano.
Sugerencia: Château de Bellet Rosé
Este 2021, la edición XIII de Vallarta-Nayarit Gastronómica se llevará a cabo de forma presencial. Entérate de quiénes son los chefs invitados y las sorpresas de este año.
¡Feliz Día del Taco! Si no sabes dónde festejar esta fecha tan mexicana, aquí te sugerimos ocho sitios imperdibles. Hay de bistec, suadero, costilla y –por supuesto– al pastor.
Originaria de la región de Lacio, junto con su capital Roma, es una de las recetas italianas más populares. Esto se debe a que utiliza pocos ingredientes, es fácil de preparar y su sabor franco gusta a todos. Descubre esta receta sencilla y el toque que le imprimió el chef Diego Sobrino junto a la marca de ollas y sartenes Lagostina.
Apasionado de la cocina y gran aficionado al futbol americano, el chef Isaac Herrera del restaurante Carolo nos compartió a través de Instagram Live sus consejos para elaborar dos delicias: una tostada de atún y alcachofas al carbón.