Benno: el restaurante de Todos Santos del que todos hablan
Conoce la propuesta de Benno, restaurante dentro del hotel San Cristóbal, en Todos Santos, que en su carta de mar y tierra celebra lo mejor de Baja California Sur.
Receta de la chef Lucero Soto. Conoce más sobre ella dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para la vinagreta de nurite y miel
Vino rosado francés de la Provenza, joven, fresco, frutal y ligero, con notas de cereza, fresa y chabacano.
Sugerencia: Château de Bellet Rosé
Conoce la propuesta de Benno, restaurante dentro del hotel San Cristóbal, en Todos Santos, que en su carta de mar y tierra celebra lo mejor de Baja California Sur.
Descubre a dónde migrará la taquería de Enrique Olvera y conoce el menú con el que el chef busca conquistar paladares fuera de nuestro país.
Checa esta receta preparada por Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, muy fácil de hacer y con ingredientes muy mexicanos.
Toma nota de esta receta y aprende a preparar estos pepinos en escabeche que son fáciles de preparar y te encantarán.