Anímate a cocinar estas alcachofas gratinadas al chipotle
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Granos con notas a tierra y a nuez, y un delicado salmón
suavemente cocinado con un aderezo de yogurt y menta.
Para el aderezo de yogurt y menta
Vino rosado, aromas a grosella roja y acentos de manzanilla. En boca, acidez media alta.
Sugerencia: Rosato, Montefiori.
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
No busques más ideas para preparar pescados, esta receta de salmón marinado en miso les encantará a todos en tu hogar. ¡Una delicia!
Localizado en la Riviera Maya, este hotel es el primero en México en recibir el sello global Safe Sanctuary. Te contamos en qué consiste este certificado y cómo serán las experiencias de hospedaje ahora que reanudó servicios.
¿Te has puesto a pensar en qué tan riesgoso es hacer algunas cosas que antes te parecían normales? La Asociación Médica de Texas clasificó algunas actividades según su nivel de riesgo de COVID-19. Conoce los detalles aquí.