Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Disfrútala en medio de la naturaleza de tu jardín.
Ésta no es la típica ensalada de papa; es fresca y ligera, con un aderezo delicioso y afrutado. Vino blanco de verdejo, con aromas cítricos, a manzanas y peras. Es fresco en boca.
Sugerencia: Monólogo Verdejo, Freixenet.
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Anímate a tener tu propia parrillada de vegetales y haz que tu familia disfrute de este platillo de chícharos y cebollas de Cambray.
¡Los tacos nunca son mala idea! A través de un Facebook Live transmitido desde la página de Food and Travel, el chef Eduardo Palazuelos nos enseñó a preparar tacos de jaiba suave, ideales para llevar un pedacito de mar a tu mesa. Aquí la receta completa.
Conéctate en punto de las 17 horas al Facebook Live con Turin y Food and Travel, y aprende a preparar un fruit cake navideño.