¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Deliciosa ensalada de mejillones, apionabo, berros y jamón serrano
con alcaparras y aderezo de perejil, y disfruta al máximo este manjar marino.
El jamón salado combina a la perfección con la carne de los mejillones en esta ligera y deliciosa ensalada para la hora del almuerzo.Vino blanco con notas frutales de durazno blanco, toronja, piña y manzanilla, de incipiente acidez y final suavel.
Sugerencia: Chenin Blanc, Casa Madero.
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Te compartimos las recetas de este menú tres tiempos que fusiona sabores franceses y mexicanos al puro estilo de la chef Mate Zorrilla del restaurante Les Divins, donde los enseres de Koblenz fueron nuestros mejores aliados.
Te invitamos a recorrer diversos lugares de la Riviera Nayarit, en México, a bordo del Nuevo Audi Q3, estamos seguros que te fascinarán.
Recorre con nosotros la región vinícola Gavi, en Italia, y asómbrate con las delicias y bellezas naturales que podrás admirar.