Tacos Atla le dice adiós a México
Descubre a dónde migrará la taquería de Enrique Olvera y conoce el menú con el que el chef busca conquistar paladares fuera de nuestro país.
Existen distintas formas de preparar escamoles o larvas de hormiga, pero la receta de Jesús Roldán y Adriana Campos, del restaurante Itacátl, en Tepotzotlán, Estado de México, busca mantener un toque tradicional.
Recetas y fotos del libro Acridofagia y otros insectos, de Trilce Ediciones. Fotos: Jesús López, Michael Toolan, Pujol, Pitiona y Origen Oaxaca.
.
Vino blanco de color amarillo dorado, aromas a manzana, frutos secos y flores blancas; en boca es untuoso y de final prolongado.
Sugerencia: Santos Brujos, Chardonnay
Descubre a dónde migrará la taquería de Enrique Olvera y conoce el menú con el que el chef busca conquistar paladares fuera de nuestro país.
La segunda edición, que se realizará del 16 al 21 de noviembre próximo, reunirá lo mejor de la gastronomía de Latinoamérica en Hotel Xcaret Arte. Entérate quiénes serán los chefs participantes.
Vive un fin de semana lleno de música sin salir de casa, te damos los detalles sobre 8 conciertos y presentaciones en streaming que se llevarán a cabo de viernes a domingo.
Celebra en grande a tu mamá con esta experiencia exclusiva de Food and Travel que combina exquisita comida con Mikel Alonso y risas interminables con Jesús Guzmán.