Prepara un exquisito mole de olla con la chef Graciela Montaño
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Para ellos es súper divertido comer espagueti, pero lo será aún más si te ayudan con la preparación.
Porciones: de 4 a 6.
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
En la nueva serie de webinars de American Express y Food and Travel, jóvenes chefs mexicanos compartieron sus diferentes experiencias de ser emprendedores en la industria gastronómica.
El chef Miguel Ugarte nos compartió la receta de uno de los platos más aclamados en su restaurante Nelhua, en Puebla. ¡Checa la receta!
Te compartimos esta deliciosa receta de crudo de hamachi que el chef Marco Cruz nos enseñó a preparar en nuestro streaming Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.