Chef Josefina López Mendez: seguir una pasión
La actual chef de Chapulín, restaurante del Presidente Intercontinental Mexico City, nos cuenta cómo comenzó su historia en los fogones, las grandes enseñanzas que ha recibido y el estilo de su cocina.
Recetas de la chef Yerika Muñoz, del restaurante Astrid y Gastón México. Conoce más sobre ella aquí.
Porciones: 2-4 porciones
Vino tinto español de uva tempranillo, buen cuerpo, frutal, con ligeras notas de madera, tostados y especias.
Sugerencia: Spes, Casalbor
La actual chef de Chapulín, restaurante del Presidente Intercontinental Mexico City, nos cuenta cómo comenzó su historia en los fogones, las grandes enseñanzas que ha recibido y el estilo de su cocina.
La cocina de Puebla es la inspiración principal del chef Alan Sánchez (). Conversamos con él para conocer los detalles de su carrera y los nuevos proyectos en los que está involucrado: Teoxintle, taller e identidad gastronómica, y Azul Raíz Restaurante.
Durante el mes de septiembre Food and Travel y Audi realizaron experiencias gastronómicas en torno al platillo de chile en nogada. ¡Checa todo lo que se vivió!
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