Los socios de este programa de recompensas pueden acceder a un amplio catalogo de beneficios, y entre ellos se encuentran las experiencias. En esta ocasión, se trató de un conjunto de cenas maridaje, pensadas por Club Premier y Food and Travel. Durante tres noches, los asistentes se deleitaron con exquisitos platillos -presentados por el chef Miguel Sánchez Navarro-, bebidas premium y el acogedor ambiente del hotel Orchid House. Fotos: Arturo Mateos y Charly Ramos.
Con suculentos entrantes los socios de Club Premier comenzaron cada experiencia.
De notas a roble y agave cocido, Tequila Cosmos abrió el apetito de los asistentes a las cenas de Club Premier y Food and Travel.
Emina Rosé, de uvas tempranillo y verdejo y Matarromera Verdejo, fueron algunos de los vinos con los que se maridaron los platillos.
El chef Miguel Sánchez Navarro dando los toques finales a uno de sus platillos.
Esmedregal en salsa de nata, espinas de pescado y pimienta verde. Acompañado de uvas y puré de papa a la mantequilla.
La charcutería de Carrasco también estuvo presente en estas experiencias. Este es un jamón ibérico de bellota.
Bandeja de carnes frías, frutos del bosque, ate, quesos, y almendras de California.
Ceviche de vegetales con leche de tigre ahumada, aceite de oliva virgen extra y tomates asados.
Trucha curada en sal ahumada, sobre gazpacho de melón y aceite de cardamomo y eneldo.
En su añada 2013, el vino Emina Verdejo muestra notas vegetales y de frutas maduras como piña y manzana.
Aguachile de sardina en leche de tigre peruana ahumada. Para decorar, cereza, fresa, higo, uva y cebolla morada.
Los toques florales y frutales del vino Emina Rosé, acompañaron uno de los platillos elaborados por el chef Miguel Sánchez Navarro.
Cola de res en salsa de vino tinto, oporto y recado negro, con puré de camote y piloncillo, y crujiente de oro comestible.
Tarta de queso del País Vasco, con aguacate dulce, crujiente de manzana y reducción de jamaica, fue uno de los postres estelares de las cenas.
Coctel de Tequila Cosmos, con un toque de jugo de durazno y lavanda.
Socios del programa de recompensas Club Premier disfrutando una de las experiencias en Orchid House.
Orgánico Hotel Boutique, ubicado en San Miguel Ajusco, fue la sede de esta increíble Experiencia preparada exclusivamente para los Socios de Club Premier, programa de recompensas de Aeroméxico.
Durante la presentación del Calendario de Eventos 2021-2022, el Ministerio de Turismo de Cuba reafirmó que este país apostará por el turismo de eventos e incentivos. Te contamos qué encontrarás en Cuba para cuando podamos volver a viajar.
El beneficiario número uno ante el COVID-19 es el medio ambiente. Conoce los beneficios más inesperados que han provocado las cuarentenas seguidas por algunos países en el mundo y lo que está ocurriendo en nuestra ciudad.
Consiente a mamá en su día con estas recetas de deliciosos postres con almendras, le devolverás un poco del amor que ella te ha dado por medio de estas preparaciones que poseen un ingrediente delicioso y saludable.