Cocina una tostada de conejo ahumado en escabeche
El chef Juan Emilio Villaseñor, del restaurante La Cocinoteca, nos enseña las bondades del humo para preparar alimentos y nos brinda un excelente ejemplo de cómo hacerlo.
El tapenade, elaborado con aceitunas, alcaparras y anchoas, tiene un toque salado para equilibrar el dulzor de la fruta. De esta forma, el filete a las brasas queda irresistible.
Rendimiento: 4 porciones
Para el tapenade
Vino tinto, nebbiolo, Piamonte. Con elegante complejidad aromática a frutos rojos y taninos sedosos.
Sugerencia: Bossio Nebbiolo D’Alba.
También prepara: Callos de hacha sellados con salsa gribiche y alcaparras crujientes
El chef Juan Emilio Villaseñor, del restaurante La Cocinoteca, nos enseña las bondades del humo para preparar alimentos y nos brinda un excelente ejemplo de cómo hacerlo.
Aprende a cocinar una deliciosa receta de canelones de calabaza y espinacas y prepárate para disfrutar con tus seres queridos en esta temporada.
Cocina con el chef Carlos Gaytán, quien desde su restaurante Tzuco, en Chicago, te enseña a preparar dos deliciosas recetas para que consientas a tu familia a la hora de la comida. ¡Te encantarán!
Para que tus tardes sean refrescantes, la chef Valeria Bonilla nos compartió estas preparaciones, que además de deliciosas son sencillas de preparar.