Ceviche poblano
Descubre el sabor de un ceviche poblano y refresca tu día en época de vigilia, el chef Alan Sánchez nos comparte su receta. ¡Te encantará!
Los callos de hacha de este platillo se sirven sobre un remolino de salsa gribiche, una mayonesa hecha con yemas hervidas, en lugar de crudas. ¡Irresistibles!
Rendimiento: 4 porciones
Para la salsa gribiche
Vino blanco, chardonnay, Borgoña. En boca fresco, con notas en nariz a flores blancas, lima y manzana.
Sugerencia: Bourgogne Chardonnay, Louis Jadot.
También prepara: Carpaccio de atún con aderezo de chile, limón y alcaparras
Descubre el sabor de un ceviche poblano y refresca tu día en época de vigilia, el chef Alan Sánchez nos comparte su receta. ¡Te encantará!
Descubre por qué sucede la oxidación de los alimentos, toma nota y conoce algunos consejos para evitar este proceso cuando cocines.
En este restaurante de cocina japonesa preparan un menú omakase o de degustación, donde el secreto es permitirle al chef prepararte lo que él quiera. ¿Te atreves?
Celebra el Día Internacional del Tiburón Ballena con estas hermosas imágenes del fotógrafo Gerardo del Villar, quien ha dedicado su carrera a capturar especies marinas. ¡Te fascinarán!