Prepara tlayudas con la chef Ana Sánchez del Hotel Quinta Real Oaxaca
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Saborea esta deliciosa receta de filete de res a las brasas con ensalada de apionabo, manzana, nuez y aderezo de anchoas. ¡Toma nota!
Porciones: 6 porciones
Para el aderezo de anchoas
Vino tinto estadounidense corpulento, con aromas de frutos rojos y negros, envueltos con finas notas de maderas finas y herbáceas.
Sugerencia: Duckhorn, Cabernet Sauvignon
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
El chef mexicano Ramsés Navarro, quien radica en Francia y dirige el restaurante Le Moulin de l’Abbaye, que ostenta ese distintivo, nos enseñó una receta muy casera, fácil y sencilla.
Este 1 de octubre es el Día Internacional del Café y para inaugurar los festejos, te contamos más sobre su historia, proceso y beneficios. Tacita de café en mano para dar un recorrido por esta mágica bebida.
¿Te has puesto a pensar en qué tan riesgoso es hacer algunas cosas que antes te parecían normales? La Asociación Médica de Texas clasificó algunas actividades según su nivel de riesgo de COVID-19. Conoce los detalles aquí.