Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Dale un toque de sabor a esta tradicional ensalada de lentejas francesa
con unos echalotes infundidos en jerez Pedro Ximénez.
Vino tinto de cabernet franc, aromas a grosella y fresa, además de cuero, tabaco y tierra mojada; en boca, cuerpo medio y alta acidez.
Sugerencia: Pinot Grigio, Kellerei Cantina Terlan.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Aprende a preparar esta deliciosa sopa de jitomate y que nunca falta como una entrada deliciosa, perfecta para abrir el apetito.
Safe Travels, Punto Limpio, Covid Free… Actualmente han surgido varios distintivos y certificados que avalan la limpieza y seguridad de los hoteles y destinos turísticos. Pero, ¿en qué consisten y quién los respalda? Te lo decimos
Hospédate en este resort de 5 diamantes para vivir días llenos de lujo y confort, rodeado de una explosiva naturaleza, degustando alta gastronomía y divirtiéndote en algunos de sus siete parques y dos tours incluidos. ¡Quedarás encantado!