La hora de la comida se convierte en el restaurante Sublimotion en todo un espectáculo gastronómico que despierta los cinco sentidos. Ubicado dentro del Hard Rock Hotel en Ibiza, España, el concepto nació en 2012 dentro del taller de investigación del chef Paco Roncero, quien ostenta dos estrellas Michellin, pero no fue hasta 2014 cuando abrió sus puertas. En él se vive una experiencia multisensorial que fusiona la gastronomía con la más alta tecnología y una puesta en escena que deja sin palabras.
Solo 12 atrevidos pueden presenciar por sesión este viaje culinario que tiene un costo de 1,500 euros ($28,578) y en el que se saborea un menú de degustación en un entorno que va cambiando por completo, transportando a los comensales bajo el mar, a un lugar lleno de vegetación o a un espectáculo circense, a través de efectos de sonido, imágenes y deliciosos olores.
Sublimotion ostenta, hasta el momento, ser el restaurante más caro del mundo con menú molecular. sublimotionibiza.com
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