Los sabores michoacanos de cuaresma de la chef Lucero Soto
Descubre cuáles son los sabores más entrañables en Michoacán durante la época de cuaresma. La chef Lucero Soto, del restaurante LU, nos cuenta del tema. ¡Te encantará!
Descubre la forma más deliciosa de preparar hot dogs de mariscos
Porciones: 4 porciones
Para el condimento seco
Para la cátsup de mariscos
Descubre cuáles son los sabores más entrañables en Michoacán durante la época de cuaresma. La chef Lucero Soto, del restaurante LU, nos cuenta del tema. ¡Te encantará!
¿Tienes idea a qué sabe la selva peruana?, lo sabrás gracias a la receta que nos compartió el chef Pedro Miguel Schiaffino en nuestra emisión semanal. Toma nota y prepara un pescado traído desde el Amazonas.
Prepara esta deliciosa receta de milanesa de pez espada y sorprende a tu familia con un pescado versátil. ¡Les encantará!
Cocinar es más fácil de lo que te imaginas con Krups y su robot de cocina todo en uno, descúbrelo con esta deliciosa receta de crema de elote del chef Rodrigo Carrasco y ¡sorprende a tu familia!