Hard Rock Hotel Cancun celebra la gastronomía con Rock Star Chefs
Hoteles | 4 min

Seguramente Cancún es tu primer destino de playa al pensar en tiempo para relajarte frente al mar. Hazlo desde Hard Rock Hotel Cancun y descubre cómo sus propuestas temporales y permanentes de diversión y gastronomía están pensadas para consentirte. En su más reciente hazaña, este resort tuvo un fin de semana dedicado a Rock Star Chefs. Sigue leyendo y entérate de lo más relevante de su programa. Fotos: Cortesía.

Una cita con Rock Star Chefs

 

En un lugar donde lo ordinario se vuelve extraordinario, Regina López, Francisco Molina y Francisco Campuzano encabezaron Rock Star Chefs, una aventura deliciosa que en esta ocasión tuvo sede en Hard Rock Hotel Cancun y nos dejó un buen sabor de boca.

Este festival culinario, que se llevó a cabo del 6 al 8 de abril, es parte del plus que se ofrece para los huéspedes; las actividades del programa no tienen costo extra y hay oportunidad de convivir con los talentosos chefs invitados.

Así, estos días se pintaron como una excelente excusa para vacacionar tranquilamente bajo un concepto todo incluido en el Caribe mexicano.

rock star chefs platillo

Las hazañas de un trío singular

 

Durante Rock Star Chefs en Hard Rock Hotel Cancun, la chef Regina López nos compartió los sabores costeños de su restaurante La Cevichería, ubicado en Ciudad de México. En su take over del restaurante La Isla, se lucieron productos del mar de gran calidad con un toque fresco.

Ejemplo de ello fue su tetela de camarón en salsa macha, acompañada con pulpo, chistorra y espuma de frijol, que fue su carta de presentación al festival.

El chef Paco Campuzano empleó la sutileza de los mejores ingredientes para demostrar que menos es más, destacando con un tartar de atún curado con chile güero y limón eureka, y pulpo a las brasas con cremoso de aguacate y frijol, trasladando así su restaurante Treze hasta Cancún.

Como promotor de la gastronomía de su estado, el chef Paco Molina mostró lo mejor de la cocina contemporánea de Tlaxcala desde su restaurante Evoka, destacando con tacos dorados de lengua con salsa verde de xoconostle.

rock star chefs cancun

rock star chefs playa

Junto al chef Campuzano, ofrecieron una parrillada frente a la alberca en la que las brasas fueron protagonistas para preparar pescados deliciosos.

Cenas especiales, degustaciones junto a la alberca y una clase de cocina también formaron parte del programa. Esta última fue la oportunidad para que los cocineros enseñaran sus trucos al preparar un ceviche en salsa de molcajete con pulque.

En la cena de clausura en el restaurante La Isla, el chef ejecutivo Victor Arriagada mostró la calidad culinaria del hotel, destacando con un bocado de res con alioli de wasabi, uno de los cinco tiempos servidos.

Disfrútalo pronto

 

Con 600 habitaciones y cinco restaurantes, Hard Rock Hotel Cancun es un hotel todo incluido perfecto para vacacionar. Su ubicación frente al mar y vistas a la Laguna Nichupté lo hacen cautivador, además de ofrecer room service 24 horas y entretenimiento familiar desde su teatro.

Durante tu visita, recorre la Memorabilia; es gratuita y cuenta con 97 piezas, desde instrumentos legendarios hasta atuendos icónicos. Este hotel temático celebra la música que nos hace vibrar.

Gracias a su concepto todo incluido, no tendrás que preocuparte por nada. Disfruta desde un vasto buffet hasta restaurantes especializados de cocina italiana, japonesa y un steak house.

¿Se te antojó la experiencia? La próxima edición de Rock Star Chefs será en Hard Rock Hotel Riviera Maya del 26 al 29 de mayo. ¡Estás a tiempo de reservar! Más información en: hardrockhotels.com

También lee: 5 cadenas hoteleras que marcan tendencia en 2023.